关于2018年度河南中原千人计划——中原学者、科技创新领军人才、青年拔尖人才(自然)、科技创业领军人才的申报通知

作者:李佩琛 时间:2018-04-28 点击数:


 

各单位:

  根据省委组织部等9部门《关于实施河南省高层次人才特殊支持计划“中原千人计划”的通知》(豫组通〔2017〕44号)和河南省人才工作领导小组办公室《关于开展2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”申报工作的通知》(豫人才办〔2018〕2号)要求,经省人才工作领导小组同意,我省决定开展2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”申报工作。此次申报工作涉及3个层次10类人才,科研处主要受理中原千人计划——中原学者、中原科技创新领军人才、中原青年拔尖人才(自然科学和工程技术类)、中原科技创业领军人才4类人才的申报推荐工作。

  申报要求:

  1.申请人需仔细阅读相关人才申报指南,按要求开展申报。严格按照通知附表中时间要求报送材料,逾期不予受理。

  2.申报人不可同时申报多个人才计划(含“中原千人计划”3个层次10类人才)。

  3.对于校内限项申报的人才项目,需经单位前期遴选,确定推荐对象。

  4.人才计划申报工作均在线进行,其中中原学者、中原科技创新领军人才、中原科技创业领军人才申请书在线填报;中原青年拔尖人才申请书先完成线下填报,经学校评审确定推荐对象后,线上提交。向科研处提交纸质资料份数和指南要求份数一致。


 

  联系人:李佩琛

  电话:22823106 2791

  邮箱:zdxm@henu.edu.cn

  材料报送地点:金明校区行政楼429房间

 

附表:申报指南及申报书

项目类别

材料提交学校时间

校内限项要求

申报指南及申请书

中原千人计划——中原学者

5月28日前纸质材料报送,在线完成提交

2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原学者申报指南

中原学者申请书

中原千人计划——中原科技创新领军人才

5月28日前纸质材料报送,在线完成提交

校内每单位限1项

2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原科技创新领军人才申报指南

中原科技创新领军人才申请书

中原千人计划——中原青年拔尖人才

5月18日以前材料报送;含纸质、电子版

校内每单位限1项

中原青年拔尖人才申报指南——自然科学和工程技术类

中原青年拔尖人才——自然科学和工程技术类申报书

中原青年拔尖人才——自然科学和工程技术类推荐候选人汇总表

中原千人计划——中原科技创业领军人才

5月28日前纸质材料报送,在线完成提交

2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原科技创业领军人才申报指南

中原科技创业领军人才申请书

 

 

关闭

河南大学  科学技术研究院    技术支持:信息化管理办公室

河南省 开封市 金明大道北段 金明校区 行政楼431房间     邮编:475004 电话:0371-22865974