关于推荐开封市第十三届青年科技奖人选的通知

作者:王岩 时间:2018-05-23 点击数:


 

全校各有关单位:

根据《开封市青年科技奖评选奖励办法》(见附件)规定,市委组织部、市人力资源和社会保障局、市科协决定开展第十三届开封市青年科技奖候选人推荐与评选工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

工作满5年以上,年龄在40周岁以下的我校优秀青年科技工作者。

二、推荐名额

我校推荐名额不超过6名。各单位限推荐1名。

三、学科设置

本届拟设理、工、农、医、交叉学科五个评审组,请候选人根据所从事的专业申报相应学科组。

四、上报材料

1、主要科技成果、学术论文(或著作)、工作业绩证明材料一式四份。科技成果必须是经过正式鉴定的;学术论文必须是经过正式发表的;获开封市自然科学优秀学术成果奖的。如果上报材料全部为复印件,上报时须带原件核对,复核后原件退还本人。

2、《开封市青年科技奖评审表》一式3份。《开封市青年科技奖评审简表》一式5份。上报表格由被推荐人本人填写,科研处初评后,加盖公章上报。以上表格内容要求打印。

3、候选人身份证复印件一式两份。

五、上报时间

1、纸质材料和汇总表加盖公章后报送时间:6月20-22日,逾期不予受理。汇总表电子版命名为“单位+人名”发送到kycbj@henu.edu.cn

2、每份成果一个资料袋,并粘贴申报表首页。

3、请严格按照要求组织材料,否则不予受理。

 

联系人:王岩, 联系电话:23365089或2592

 

附  件:

关闭

河南大学  科研处    技术支持:信息化管理办公室

河南省 开封市 金明大道北段 金明校区 行政楼431房间     邮编:475004 电话:0371-22865974