当前您的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

阜宁县组织部一行莅校调研交流

发布日期:2024-04-26 浏览量:

425日,阜宁县委组织部副部长、县委两新工委书记王军一行9人,到我校进行科技、创新创业和人才引育优惠政策的宣讲,座谈会在友兰学堂中楼502会议室召开。学校组织部副部长郭淼,学科建设处处长赵俊伟,就业创业指导中心主任李从国,化学与分子科学学院执行院长徐元清,能源科学与技术学院执行院长李谦,柔性电子学院执行院长赵高峰,化学与分子科学学院副院长张磊,光伏材料省重点实验室副主任李胜军,科学技术研究院副院长王岩参加交流。会议由科学技术研究院胡彬彬主持。

与会双方共同观看河南大学《大学之道》校情片。胡彬彬致辞对阜宁县一行的到来表示欢迎,并介绍学校在产教融合、人才培养、科研创新、成果转化等方面科技创新情况。赵俊伟从学科基础、建设目标、进展与成效、短板与弱项等四个方面介绍学校学科建设情况。

王军说明了此次调研目的,并介绍阜宁县的规划建设,产业聚集、人才汇聚政策,以及产业研究院、高校科研院建设等有关情况,并表示期待能够充分加强与河南大学的各方面联系,响应国家重大科技发展战略,引进优秀青年人才,为阜宁县地方社会经济发展增添强劲的人才动力,提供坚实的智力支持。阜宁县相关职能部门分别介绍了阜宁县在人才引进、创新创业等方面的优惠政策,并与我校就业创业指导中心就设立引才工作站进行了深入的探讨。