您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
【网络讲座】崔景安:传染病模型的基本再生数与最终规模(时间8.8)
【 作者:  校对时间:2020年08月07日 16:43  访问次数: 】

讲座人:崔景安 北京建筑大学教授

讲座时间:8月8日上午9:00

讲座地点:数学院二楼会议室

          ZOOM ID: 567 306 5241 密码:123456

主办单位:数学与统计学院

欢迎光临!

    本报告关注传染病爆发的基本再生数与最终规模问题。针对异质的多种群传染病模型探讨基本再生数与最终规模的关系,应用于传染病案例研究。

    崔景安博士,教授,博士生导师。中国数学学会理事,中国生物数学专业委员会主任,北京市学术创新团队负责人。《International Journal of Biomathematics》编委、《生物数学学报》常务编委。主要研究生物数学中的传染病动力学模型,生物动力系统。主持国家自然科学基金项目5项,发表学术论文120余篇。主要教学科研成果获得了教育部自然科学奖一等奖1项、教育部自然科学奖二等奖2项,北京市教育教学成果奖一等奖1项。