您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
G.Bert Veenendaal:Engaging with location:challenges and opportunities in the spatial sciences(时间9.14)
【 作者:  校对时间:2017年09月14日 09:10  访问次数: 】

报告人:G.Bert Veenendaal  澳大利亚科廷大学教授

报告时间:9月14日9:00—12:00

报告地点:环境与规划学院4楼学术研讨厅

主办单位:环境与规划学院

欢迎光临!

    Bert教授,澳大利亚科廷大学地理信息科学系教授,空间研究中心主任,从事地理信息教学与科学研究工作30余年,曾担任科廷大学空间科学系主任、澳大利亚城市和地区信息系统联合会主席和SSIWA空间信息委员会委员,现为测绘与空间科学研究所研究员、ISPRS技术工作组IV-4主席。Bert在他的职业生涯中获得了多个奖项,其中包括两个国家著名大学杰出教学奖和两个国家级的专业奖,2015年组建了的空间研究中心,推动了科廷大学政府部门和企业的交流合作,为科廷大学地理信息专业的发展做出了杰出的贡献。他的主要研究方向是地理信息科学、地理空间分析和数据处理、地理空间网络绘图和服务,协同GIS和虚拟/互动电子学习。目前在世界顶级期刊发表论文超过65篇,承担的科研基金项目经费达720万澳元。