您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
段凯:Impacts of Air Quality and Climate Change on Water and Carbon Balances(时间9.30)
【 作者:  校对时间:2017年09月29日 17:31  访问次数: 】

报告人:段凯  美国北卡罗莱纳州立大学研究员

报告时间:9月30日9:00—10:30

报告地点:环境与规划学院四楼研讨厅

主办单位:环境与规划学院

欢迎光临!

    段凯,博士、美国农业部林务局/美国北卡罗莱纳州立大学研究员。主要研究方向为全球变化与水文水资源、生态水文及水资源综合管理。 近期研究集中于空气污染、气候变化、土地利用等对水、碳循环过程的影响,涉及到:使用数学模型与地理信息系统技术,结合遥感、地表通量数据监测与模拟水平衡与碳平衡的关键变量;在多种时空尺度上耦合全球/区域气候与地表过程的模拟;应用和开发统计与数据分析工具,用于气候数据降尺度,极端事件评估,及不确定性分析等。在国内外知名期刊发表论文20余篇。