您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
赵开明:Simple weight modules over Lie algebras(时间10.12)
【 作者:  校对时间:2017年10月11日 10:00  访问次数: 】

报告人:赵开明  加拿大Laurier University教授

报告时间:10月12日16:00-17:00

报告地点:数学与统计学院一楼报告厅

主办单位:数学与统计学院

欢迎光临!

赵开明,男,1963年8月生,教授,博士生导师。1991年中国科学院博士毕业,先后在美国威斯康辛大学、加拿大滑特鲁大学等多所世界著名大学从事博士后研究,1999年入选中国科学院“百人计划”,现任加拿大罗瑞尔大学教授。主要从事李代数、非交换代数、结合代数、可除代数等领域的研究工作,在代数领域国际顶尖学术期刊上发表高水平学术论文100余篇,主持完成3项加拿大研究理事会基金项目、3项中国国家自然科学基金项目,是国际代数学领域有重要影响的专家。