赵晓芳:精准医学-液态活检在早期肿瘤诊断中的应用
【 作者:  校对时间:2018年01月10日 09:06  访问次数: 】

——河南大学博士后学术论坛—表观遗传与癌症论坛

报告人:赵晓芳  苏博研究院医学检验部负责人

报告时间:1月10日15:00-16:00

报告地点:植物逆境六楼细胞信号转导实验室会议室

主办单位:河南大学医学生物信息学研究所

细胞信号转导实验室

基础医学院

赵晓芳 苏博研究院医学检验部负责人。苏博医学,与美国华盛顿大学、中科院、军事医学科学院等国内外知名研究机构专家建立了良好的合作关系。公司依托强大的海内外科研实力、专利技术和专家人才,以基因病理检验技术为龙头,引进世界先进的医学检测系统,锁定分子诊断领域的新技术开发。在全国多个省份建有医学检验、司法鉴定实验室,引进了高通量测序、DNA刑事侦查、肿瘤靶向用药检测等高科技平台。在医学服务方面,公司提供免疫血清学检验、细菌学、分子遗传学检验和病理检验。包括无创产前DNA唐筛、肿瘤早期筛查、肿瘤靶向用药、育龄期女性生殖系统肿瘤筛查、儿童DNA库建立、孕妇叶酸利用能力检测、安全用药指导检测、亲子鉴定等项目。