许文翰:Research Profile in SCCS(时间1.22)
【 作者:  校对时间:2018年01月20日 17:09  访问次数: 】

报告人:许文翰  台湾大学教授

报告时间:1月22日9:00-11:00

报告地点:数学与统计学院一楼报告厅

许文翰(Tony W. H. Sheu),博士生导师,台湾大学工程科学与海洋工程科学系教授, 台湾大学数学系和应用数学研究所教授, 台湾大学理论科学高级研究中心副主任,台湾工业与应用数学学会副理事长,台湾大学工程科学与海洋工程科学系原主任。主要研究计算流体力学、声学、传热学;计算电磁波;手术规划研究;计算物理。担任杂志:Annuals of Mathematical Sciences and Applications 主编,台湾大学Bulletin of the College of Engineering 主编,以及Heat and Mass Transfer, Journal of Computational Surgery, Mathematical Problems in Engineering,The Open Biomedical Engineering Journal等杂志的编委。