您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
吴大勇:Aging, inflammation, and obesity: their interaction and impact on immune response。(时间5.7)
【 作者:李金环  校对时间:2018年05月04日 08:42  访问次数: 】

报 告 人:吴大勇  美国塔夫茨大学教授,美国农业部驻塔夫茨大学老龄化营养研究中心营养免疫实验室副主任

报告时间:2018年5月7日 14:30-16:00

报告地点:淮河医院北院6号楼1楼会议室

主办单位:附属淮河医院

欢迎光临!

专家简介:

吴大勇,美国塔夫茨大学教授,美国农业部驻塔夫茨大学老龄化营养研究中心营养免疫实验室副主任,1级科学家。美国塔夫茨大学Friendman营养科学与政策研究院副教授。吴教授主要研究衰老与免疫相关机制及营养素、膳食活性成分及功能食品在免疫细胞及免疫相关疾病中的调节作用。他已经在American Journal of Clinical Nutrition, Journal of Biological Chemistry, Journal of Immunology, Journal of Nutrition等杂志发表论文100余篇。曾数十次应邀在国际学术会议上做大会报告。曾多次主持和参与政府部门的研究课题。