您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
Ruth Arabelle Hufbauer:中原生命科学论坛:Eco-evolutionary dynamics of small populations in novel habitats(时间5.18)
【 作者:李金环  校对时间:2018年05月16日 10:53  访问次数: 】

报 告 人:Ruth Arabelle Hufbauer  美国科罗拉多州立大学终身教授

报告时间:2018年5月18日 9:00-10:30

报告地点:生命科学学院B201会议室

主办单位:生命科学学院

欢迎光临!

专家简介:

Ruth Arabelle Hufbauer,美国科罗拉多州立大学终身教授。主要从生态和种群遗传学的角度研究生物入侵、植物-昆虫以及昆虫-天敌之间的互作关系,以期解决入侵生物的治理以及生态与进化生物学的理论问题。近年来在Nature communications(2篇)、PNAS(3篇), Ecology letters(3篇)、Current biology(2篇)、Plant physiology、New Phytologist(2篇)、Ecology(3篇)等生态学重要期刊发表SCI论文90余篇。