您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
Ivan P. Parkin:Adventures in Materials Science(时间7.16)
【 作者:李金环  校对时间:2018年07月11日 11:12  访问次数: 】

报 告 人:Ivan P. Parkin  英国伦敦大学学院 数理学部部长

报告时间:2018年7月16日上午10:30-12:00

报告地点:纳米材料工程研究中心417会议室

主办单位:纳米材料工程研究中心

欢迎光临!

专家简介:

    Ivan P. Parkin教授,英国伦敦大学学院数理学部部长,英国皇家化学会会士。博士毕业于伦敦帝国理工学院,2000年至今为化学院教授。长期从事光催化以及无机纳米复合薄膜材料的制备和合成。Parkin教授的研究成果促成了Pilkington ActivTM自清洁玻璃的工业生产,该产品的生产值超过每年5000万英镑。在Science, Nat. Mater.,Nat. Commun., Adv. Mater.等期刊上发表论文600余篇,引用超过20000次,H因子67。Parkin教授曾获得Beilby奖章,Griffith奖章,Tilden奖章等荣誉。