您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
王海斌:Latent Asymmetric Laplace Models for Partial Rank Aggregation with Applications in Peer Assessment(时间11.7)
【 作者:  校对时间:2018年11月05日 16:20  访问次数: 】

报告人:王海斌  厦门大学教授

报告时间:11月7日8:30

报告地点:数学与统计学院一楼报告厅

主办单位:数学与统计学院

欢迎光临!

        王海斌,厦门大学数学科学学院教授、博士生导师,中国现场统计研究会理事、中国现场统计研究会高维数据统计分会理事。主要从事潜在变量模型、非/半参数统计模型及时间序列分析的研究工作,多次应邀赴香港中文大学统计系进行合作研究。已在国内外数学、概率、统计、计量心理学等学术期刊上发表学术论文30余篇。目前正在主持一项国家自然科学基金(面上项目)、参与一项国家自然科学基金(地区项目)。