您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
地学论坛:局部化、区域化、面向对象的地理学分析方法(时间12.7)
【 作者:  校对时间:2018年12月07日 08:33  访问次数: 】

报告人:王磊  美国路易斯安娜州立大学副教授

报告时间:12月7日9:00-11:00

报告地点:环境与规划学院四楼学术报告厅

主办单位:环境与规划学院

欢迎光临!

        王磊,美国路易斯安那州立大学(Louisiana State University)地理与人类学系终身教职副教授(tenured),博士生导师。2006 年毕业于美国得克萨斯农工大学(Texas A&M University)地理学系,获博士学位,2006-2007 年在得克萨斯农工大学知识工程实验室(Kelab)做博士后研究,2007 年至今在路易斯安那州立大学担任教职,2013 年起获得终身教职和副教授。任职期间教授课程包括遥感入门,高级遥感与图像处理讨论,地理信息系统,高级地理信息系统研究等本科生以及研究生课程,担任5 名博士生的学术委员会主席,并参与指导9 名博士生的毕业论文,担任路易斯安那州立大学GIS  Graduate Certificate 和GIS 专业的主任。2015-2017 年担任美国地理年会遥感委员会的指导主任, 2016-2018年担任期刊Remote Sensing 的Remote Sensing for 3D Urban Morphology 专刊的特邀编辑。2017-至今担任PeerJ 环境方向的学术编辑。担任多种国际期刊的评审专家,在国际期刊发表论文49 篇,Google Scholar 引用率达到915 次,其中单篇文章引用率达到236 次。