您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
中原生命科学论坛-植物与环境互作的结构生物学(时间3.14)
【 作者:  校对时间:2019年03月13日 15:55  访问次数: 】

报告人:邢维满  中科院上海植物逆境生物学研究中心研究员

报告时间:3月14日上午8:00-12:00

报告地点:生命科学学院圆形报告厅三楼

主办单位:生命科学学院

欢迎光临!

    邢维满,中科院上海植物逆境生物学研究中心研究员,博士生导师。2006年毕业于中国科学院生物物理研究所,获博士学位;2007-2008年,在北京生命科学研究所做博士后;2008-2014年,在华盛顿大学&霍华德.休斯医学研究所做博士后;2014年9月至今,在中科院上海植物逆境生物学研究中心任研究员。研究方向:植物逆境和植物生长发育中重要膜蛋白的晶体结构研究以及结合小分子配基植物蛋白的结构与功能研究。以第一作者在Nature,Cell Res等国际顶尖刊物上发表学术论文多篇。