您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
地学论坛:How do organisms package and access their genes?
【 作者:  校对时间:2019年03月15日 10:50  访问次数: 】

 

报告人:Dr Andrew Flaus爱尔兰国际大学

报告时间:2019315日(周五)14:30-16:00

报告地点:环境与规划学院四楼研讨厅

主办单位:环境与规划学院

报告人简介:AndrewFlaus博士是爱尔兰国立大学Galway理学院国际化副院长。他是染色体生物学领域的积极研究者,是一位热情的教师和学生导师。弗拉斯博士有广泛的国际经验,在新西兰马西大学(Massey University)完成本科学位,包括在澳大利亚堪培拉国立大学(Australian National University)的研究经验。随后,他在苏黎世的瑞士联邦理工大学(ethz)完成了博士学位,并在苏格兰邓迪大学继续他的研究。自2006年以来,Flaus博士一直在Nui Galway担任生物化学讲师,2009-2015年担任生物技术项目主管,并管理各种伊拉斯谟交流。弗莱斯博士是30多份研究出版物的作者,并获得了Nui Galway校长颁发的卓越教学奖。自担任国际化副院长以来,Flaus博士一直在领导各项倡议,鼓励国际学生通过参加Nui Galway的课程和科学交流,从独特的学习、研究和文化机会中获益。他还一直致力于提高努高韦大学理学学生在国际经验中的参与度。

热忱欢迎广大感兴趣的师生积极参与!