您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
淮河医院学术报告会:患者康复治疗的研究与探讨、脊柱源性内脏痛的诊治等(时间4.13)
【 作者:  校对时间:2019年04月12日 15:13  访问次数: 】

报告一:“患者康复治疗的研究与探讨”,陶襄萍,北京大学第一医院主任医师,时间4月13日8:30-10:00;

报告二:“脊柱源性内脏痛的诊治”,李娟红,首都医科大学世纪坛医院,时间4月13日10:00-11:30

主办单位:淮河医院

欢迎光临!

   陶襄萍,主任医师,就职于北京大学第一医院泌尿外科,郭应禄院士治疗团队骨干成员,从事电生理与康复治疗,擅长微能量冲击波及生物反馈等康复治疗和科研,现代医学模式心身康复的践行者。

   李娟红,从事临床疼痛一线工作23年,曾在美国及新加坡的APSN-ISN Neuroscience School、宣武医院、天坛医院、中日友好医院等做临床课题研究和进修学习。主治:头痛、腰腿痛、膝关节疼痛的中西医结合诊治和疑难顽固性神经痛诊断及神经微创介入术治疗。参与设计完成北京市科委重大课题项目临床神经微创介入术治疗慢性顽固神经源性疼痛。发表国家级核心期刊论文50多篇,参与编写老年医学和疼痛医学教材及书籍8部。