您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
Hamido Fujita:Artificial Intelligence new trends in Biometrical Data Analytics(时间5.17)
【 作者:  校对时间:2019年05月15日 10:21  访问次数: 】

报告人:Hamido Fujita  Iwate Prefectural University教授

报告时间:5月17日15:00

报告地点:数学与统计学院一楼报告厅

主办单位:数学与统计学院

欢迎光临!

   Hamido Fujita, 日本岩手县立大学教授、博士生导师、智能系统研究所所长。研究领域包括人工智能、生物医学数据统计分析、专家系统和智能决策等领域,主持多个科研项目,包括智能HCI(一个与精神克隆相关的项目)、人类用户和计算机之间的智能用户界面设计,以及医疗应用虚拟医生系统等,获得四项国际发明专利。他是国际权威期刊《Knowledge-Based Systems》的主编、 国际期刊《Applied Intelligence》的共同主编,国际应用智能协会(ISAI)副主席,被聘请为瑞典斯德哥尔摩大学、澳大利亚悉尼科技大学等学校的兼职教授,并在法国巴黎第一大学、澳大利亚悉尼科技大学、加拿大拉维尔大学和意大利热那亚大学联合指导博士研究生。