您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
Youssef Mohamed Ezeldin Youssef Dewer:Insect-plant interactions in a crop protection perspective(时间8.6)
【 作者:  校对时间:2019年08月02日 08:57  访问次数: 】

报告人:Youssef Mohamed Ezeldin  Youssef Dewer 埃及农业中心副教授

报告时间:8月6日9:00-11:00

报告地点:药学院会议室

主办单位:药学院

欢迎光临!

  昆虫与植物是两种不同但是关系密切的生物。昆虫的变化和对植物的作用会受到与其密切相关的植物或生态的影响,而植物亦是如此。所以为了实现植物保护,讨论昆虫与植物之间的关系和相互作用是很有必要的。

  Youssef Mohamed Ezeldin  Youssef Dewer,副教授,博士,埃及农业中心,沙巴西亚植物保护研究站,中央农业农药实验室,生物测定研究部,化学与昆虫学专业。同时是德国霍恩海姆大学、法国皮埃尔与玛丽居里大学博士后,英国皇家昆虫学会会员,2018年在中国获批了“海外杰青”项目,2019年获得拉曼非洲研究人员国际奖学金。在生物化学、生态学方面有很深的研究造诣。