您所在的位置:河大科研处 >>  学术活动专栏  >> 正文  
偏微分方程和数学物理国际会议(6.22-6.24)
【 作者:李金环  校对时间:2018年06月20日 11:03  访问次数: 】

会议名称 :偏微分方程和数学物理国际会议

会议时间 :2018年 6月 22月– 6月24日

会议地点 :河南大学 数学与统计学院

一、背景情况

为了进一步促进偏微分方程和数学物理在国内的发展,加强偏微分方程和数学物理学者之间的学术交流,推进国内外高校与科研院所之间的合作,将于2018年6 月22 日至24日在河南大学(河南开封)召开偏微分方程和数学物理国际会议。

二、举办会议的目的

会议主要展示与交流近年来国内外在偏微分方程和数学物理研究领域取得的科研成果,研讨相关的前沿科研问题、最新研究动态。本次会议将对增进学术交流、推动学科建设发展等方面起到重要的促进作用,对于捕捉国内外相关理论、方法及应用研究的前沿和热点问题有着十分重要的意义。

三、会议中心议题

本次会议的中心议题为: 偏微分方程和数学物理

四、会议组织委员会(拼音顺序):

主 席:

郭柏灵 北京应用物理与计算数学研究所

副主席:

冯淑霞 河南大学

成 员:

白永强 河南大学

陈河山 河南大学

张瑞凤 河南大学

及河南大学其他老师