院务要闻

当前您的位置: 首页 > 工作动态 > 院务要闻 > 正文

科学技术研究院参加学校疫情防控专题工作视频会议

发布日期:2022-05-12 浏览量:

5月10日下午,河南大学召开疫情防控专题工作视频会议会议由校长宋纯鹏主持。科学技术研究院班子成员、科室主要负责同志在行政楼426会议室分会场参加会议

校党委常委、副校长孙君健传达了中央政治局常务委员会会议、河南省疫情防控第十七次专题会、全省教育系统疫情防控工作视频会等上级有关会议精神和相关要求,通报了近期学校疫情防控工作有关情况,并就《河南大学疫情防控应急值班值守制度》进行了通报说明。

校党委书记卢克平强调,在全校师生的共同努力下,学校当前疫情防控工作整体平稳有序,要继续保持头脑清醒,始终绷紧疫情防控这根弦,及时查风险、除隐患、堵漏洞,坚决筑牢校园疫情防控的坚实屏障,全力维护广大师生生命安全和身体健康。

校长宋纯鹏强调,当前疫情防控和学校事业发展都处在重要关口,希望全校上下继续发扬艰苦创业、无私奉献的新时期河大精神,再接再厉,切实做好本职工作,努力取得疫情防控和事业发展的双胜利。

科学技术研究院全体成员认真观看学习了学校疫情防控专题工作视频会议。会后,院长胡彬彬就疫情防控会议精神向科研院全体人员再次强调,要认真贯彻落实学校《河南大学疫情防控应急值班值守制度》,进一步严肃疫情防控工作纪律,压实疫情防控责任,有效维护疫情防控工作秩序。同时,要始终保持高度警惕和敏感性,带头严格落实疫情防控要求,扎实做好自身疫情防控,切实推动各项防控措施落实、落细、落到位。